Lard de Vivre

Gloutonneries Latines

La Carte – OCT 2023

LES PLANCHES A PARTAGEr

La Plancha «Muchacha» 54€

pour 2 pers. (soit 27€/pers)

Brochettes gambas chapelure pistache, moules gratinées au beurre d’algues, poulpe chimichurri, 2 garnitures au choix

La Parillada de Viandes 58€

pour 2 pers. (soit 29€/pers) Environ 900g de viandes grillées à partager

Pluma de porc ibérique, magret de canard du Domaine de Limagne, onglet de bœuf, sauces maison, pommes dauphines.

LEs GLOUTONNERIES

Le menu Gloutonneries 32€

Uniquement le soir –  » Ce menu est individuel »

4 gloutonneries (3 salées + 1 sucrée) + 1 garniture

Les Gloutonneries Salées

Soupe froide courgette-cumin, émulsion chèvre 8€
Salade de Poulpe chimichurri  8€
Ktipiti (poivrons grillés-yaourt grec-féta), nachos8€
Houmous d’aubergine, focaccia8€
Blinis maison, saumon gravlax à l’aneth8€
Tartare de boeuf à la grecque (yaourt, olive, poivron)9€
Pane tostato con vitello tonnato10€ (menu +2€)
Moules gratinées au beurre d’algues, poivre de timut 8€
Brochettes gambas, chapelure pistache, gremolata10€ (menu +2€)
Demi-magret grillé, ketchup de betterave 8€
Pluma de porc ibérique, sauce marsala aux cèpes 8€
Onglet de boeuf grillé, sauce taleggio-origan8€

Les garnitures

Pommes Dauphines maison5€
Célerisotto5€
Bol de salade, mozza, chorizo crispy, pickles5€

Les Gloutonneries Sucrées

Planchette de fromages des Claies de Saint-Pierre8€
Mousse au chocolat, gaufre, dulce de leche cacahuète7€
Tiramisù du jour «à la louche»7€
Verrine crumble-crème citron basilic7€

Dans le menu Gloutonneries, il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix. Demandez la carte !