LES PLANCHES A PARTAGEr
La Plancha «Muchacha» 54€
pour 2 pers. (soit 27€/pers)
Brochettes gambas chapelure pistache, moules gratinées au beurre d’algues, poulpe chimichurri, 2 garnitures au choix
La Parillada de Viandes 58€
pour 2 pers. (soit 29€/pers) Environ 900g de viandes grillées à partager
Pluma de porc ibérique, magret de canard du Domaine de Limagne, onglet de bœuf, sauces maison, pommes dauphines.
LEs GLOUTONNERIES
Le menu Gloutonneries 32€
Uniquement le soir – » Ce menu est individuel »
4 gloutonneries (3 salées + 1 sucrée) + 1 garniture
Les Gloutonneries Salées
Soupe froide courgette-cumin, émulsion chèvre | 8€ |
Salade de Poulpe chimichurri | 8€ |
Ktipiti (poivrons grillés-yaourt grec-féta), nachos | 8€ |
Houmous d’aubergine, focaccia | 8€ |
Blinis maison, saumon gravlax à l’aneth | 8€ |
Tartare de boeuf à la grecque (yaourt, olive, poivron) | 9€ |
Pane tostato con vitello tonnato | 10€ (menu +2€) |
Moules gratinées au beurre d’algues, poivre de timut | 8€ |
Brochettes gambas, chapelure pistache, gremolata | 10€ (menu +2€) |
Demi-magret grillé, ketchup de betterave | 8€ |
Pluma de porc ibérique, sauce marsala aux cèpes | 8€ |
Onglet de boeuf grillé, sauce taleggio-origan | 8€ |
Les garnitures
Pommes Dauphines maison | 5€ |
Célerisotto | 5€ |
Bol de salade, mozza, chorizo crispy, pickles | 5€ |
Les Gloutonneries Sucrées
Planchette de fromages des Claies de Saint-Pierre | 8€ |
Mousse au chocolat, gaufre, dulce de leche cacahuète | 7€ |
Tiramisù du jour «à la louche» | 7€ |
Verrine crumble-crème citron basilic | 7€ |
Dans le menu Gloutonneries, il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix. Demandez la carte !