
-
-
Les formules du midi
Du mardi au vendredi
-
Plat du jour
11 € -
Entrée + plat ou plat + dessert
14 € -
Entrée + plat + dessert
17 €
-
Le samedi midi
-
Plat du jour
16 € -
Entrée + plat ou plat + dessert
19 € -
Entrée + plat + dessert
22 €
-
De plus découvrez l’ardoise du «Carnicero»
-
-
Les spécialités de la maison
-
La Parillada de Viandes Grillées
50 €environ 800g de viandes grillées à partager (pour 2 pers)
Pluma de porc ibérique, Magret de canard du Domaine de Limagne,
Onglet de boeuf, sauces maison, pommes dauphines maison.
-
La Plancha "Muchacha"
40 €(pour 2 personnes)
Gambas grillées à la plancha,
Ceviche de thon, couteaux pesto rosso,
salade, antipasti, pickles
-
La Formule Gloutonneries
Les soirs du lundi au samedi
-
3 gloutonneries salées + 1 garniture + 1 dessert ou fromage
30 €
-
Les Gloutonneries Salées
-
Terrine de confit de canard marbrée au foie gras
9 €(+1€ dans formule)
-
Meli-melo de couteaux de mer, pesto rosso
8 € -
Gaspacho du jour, brisures de féta
7 € -
Stracciatella, tartare de fraise-basilic-balsamique
8€ -
Kebab d’agneau confit, pita, sauce yaourt-menthe
8 € -
Ceviche de thon, agrumes, lait de tigre
10 €(+2€ dans formule)
-
Pluma de porc ibérique, sauce marsala
8 € -
Tartare de légumes du soleil, filet de rouget grillé minute
7€ -
Brochette d’Onglet de boeuf grillé, sauce du chef
8 € -
Houmous de betterave, graines de courge, nachos
7 € -
Magret de canard du Domaine de Limagne, sauce miel-gingembre
10 €(+2€ dans formule)
-
Pluma de porc ibérique, sauce marsala
8€
-
Les garnitures
-
Cassolette de courgettes cajun
4,50 € -
Pommes Dauphines maison
4,50 € -
Bol de mesclun, billes de mozza, chorizo crispy, pickles
4,50 €
-
Pour finir ...
-
Planchette de fromages des Claies de Saint-Pierre
7 € -
Gateau chocolat della Mamma
7 € -
Tiramisù du jour «à la louche»
7 € -
Madeleine, sorbet abricot, coulis de fraise, fruits frais, chantilly
7 €
-