
-
-
Les formules du midi
Du mercredi au vendredi
-
Plat du jour
10 € -
Entrée + plat ou plat + dessert
13 € -
Entrée + plat + dessert
16 €
-
Le samedi midi
-
Plat du jour
14 € -
Entrée + plat ou plat + dessert
17 € -
Entrée + plat + dessert
20 €
-
De plus découvrez l’ardoise du «Carnicero»
-
-
Les spécialités de la maison
-
La Parillada de Viandes Grillées
50 €Environ 800g à partager (pour 2 pers)
Pluma de porc ibérique,
Magret de canard du Domaine de Limagne,
Onglet Dunbia, sauces maison, pommes dauphines maison
-
La Plancha "Muchacha"
40 €(pour 2 personnes)
Gambas grillées à la plancha,
Ceviche de poisson du jour,
Moules farcies pesto rouge et antipasti
-
La Formule Gloutonneries
Les soirs du mercredi au samedi
-
4 gloutonneries (3 salées + 1 sucrée) + 1 garniture
29 €
-
Les Gloutonneries Salées
-
Planchette latine
8 €(charcuteries latines, fromage)
-
Ceviche de poisson du jour façon Lard de Vivre
8 € -
Burratina et pesto rouge
7 € -
Gaspacho andaluz
7 € -
Brochettes de gambas/chorizo à la plancha, sauce exotique
10 €(+2€ dans formule)
-
Pluma de porc ibérique à la plancha
8 € -
Bruschetta, tapenade anisée, filet de sardine grillé minute
8 € -
Onglet «Dunbia» sauce sésame, soja, gingembre
8 € -
Os à moelle "gouttière" gratiné, chapelure chorizo
7 € -
Pizzetta, mozza di bufala, copeaux de truffes
10 €(+2€ dans formule)
-
Bréchets de poulet persillés, crème de cèpes
8 € -
Tacos pulled pork, guacamole
8€
-
Les garnitures
-
Pommes Dauphines maison
4,50 € -
Cocotte de parmigiana
4,50 €(gratin d’aubergines à la tomate)
-
Bol de mesclun, jambon serrano, balsamico
4,50 €
-
Les Gloutonneries Sucrées
-
Gateau chocolat-pécan della Mamma
7 € -
Soupe de fruits exotiques, sorbet artisanal et cookie
7 € -
Tiramisù du jour «à la louche»
7 € -
Coupe glacée «Lard de Vivre»
7 €(Glace artisanales vanille et stracciatella , sauce caramel beurre salé, chantilly)
-