Lard de Vivre

Gloutonneries Latines

La Carte mai 2024

MENU DU SOIR

LES PLANCHES A PARTAGEr

La Plancha «Muchacha» 58€

pour 2 pers. (soit 30€/pers)

Brochettes encornet-chorizo, couteaux gratinés persillade-citron confit, poulpe chimichurri, 2 garnitures au choix

La Parillada de Viandes 64€

pour 2 pers. (soit 32€/pers) Environ 900g de viandes grillées à partager

Pluma de porc ibérique, magret de canard du Domaine de Limagne, onglet de bœuf, sauces maison, pommes dauphines.

LEs GLOUTONNERIES

Le menu Gloutonneries 29€

Uniquement le soir – « Ce menu est individuel »

3 gloutonneries ( salées / sucrée ) + 1 garniture

Le menu Gloutonneries 35€

Uniquement le soir – « Ce menu est individuel »

4 gloutonneries ( salées / sucrée ) + 1 garniture

Les Gloutonneries Salées

Gaspacho petits pois-roquette, Féta marinée
Salade de Poulpe chimichurri  
Tzatzíki, zaatar, focaccia
Asperges, stracciatella, mortadelle, pistaches
Sashimi de saumon, lait de tigre-avocat(menu +2€)
Tacos pulled pork, sauce cheddar fumée
Tataki de bœuf/pesto de roquette
Couteaux gratinés persillade-citron confit
Brochettes encornet-chorizo coulis poivron fumé
Demi-magret grillé sauce gremolata(menu +2€)
Pluma de porc ibérique, sauce marsala 
Onglet de bœuf grillé, sauce tartare

Les garnitures

Pommes Dauphines maison
Caponata, crumble parmesan
Bol de salade, coppa crispy, parmesan et tomates confites

Les Gloutonneries Sucrées

Planchette de fromages
Mousse au chocolat siphon, cacahuètes caramélisées
Tiramisù du jour «à la louche»
Pavlova ananas/miel/poivre de timut, chantilly romarin

Dans le menu Gloutonneries, il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix. Demandez la carte !

MENU DU MIDI

la PLANCHE A PARTAGEr

La Parillada de Viandes 60€

pour 2 pers. (soit 30€/pers) Environ 900g de viandes grillées à partager

Pluma de porc ibérique, magret de canard du Domaine de Limagne, onglet de bœuf, sauces maison, pommes dauphines.

Le menu Gloutonneries 33€

Uniquement le midi – « Ce menu est individuel »

1 entrée + 1 plat + 1 dessert

Les Entrées

Gaspacho petits pois-roquette, féta marinée 8€

Tzatziki, zaatar, focaccia 8€

Les Plats

Croque-Glouton (Pain brioché toasté/Pulled pork/Cheddar/confit d’oignon) 19€

Onglet de boeuf à la plancha 18€

Pluma de porc ibérique à la plancha 18€

Magret de canard du Domaine de Limagne grillé 19€

Accompagnement: Pommes dauphines, sauce du chef

Les Desserts

Planchette de fromages de saison 8€

Mousse chocolat au siphon, cacahuètes caramélisées 7€

Tiramisù du jour «à la louche» 7€

Dans le menu Gloutonneries, il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix. Demandez la carte !