Lard de Vivre

Gloutonneries Latines

La Carte – Juillet 2024

Menu et carte (Midi et Soir)

Le chef vous propose de belles planches comme vous n’en trouverez nulle part ailleurs, ainsi que nos formules « Gloutonneries », l’essence même de notre concept. Bon appétit !

LA SPÉCIALITÉ DE LA MAISON À PARTAGER…

La Parillada de Viandes · 70€

Pour 2 personnes (soit 35€/pers)
Environ 900g de viandes grillées à partager
Pluma de porc ibérique, magret de canard du Domaine de Limagne, onglet de bœuf, sauces maison, pommes dauphines.

LEs GLOUTONNERIES

Le menu 4 Gloutonneries · 36€

4 gloutonneries
(salées / sucrée) + 1 garniture


Menu individuel

Les Gloutonneries Salées

Terrine maison porc/noisettes, poire pochée au vin 8€
Ktipiti (crème yaourt-féta, poivrons, herbes), pain grillé 8€
Burrata, tagliatelles de carottes, zaatar, huile origan 12€+4€
Gaspacho, minestrone betterave, émulsion coriandre 8€
Bocal de poulpe-chimichurri, tomates confites 10€+2€
Salade de patates douces/légumes du soleil, haddock fumé 9€
Piquillos farcis à la brousse, fines herbes 8€
Moules gratinées, chapelure chorizo 8€
Cocotte de moussaka 9€
Demi-magret de canard, ketchup betterave fumé 10€+2€
Pluma de porc ibérique, sauce miel-moutarde estragon 9€
Onglet de bœuf grillé, sauce napolitaine pimentée 9€

Les garnitures

Pommes Dauphines maison 5€
Salade croquante chorizo-feta 5€
Taboulé de fregola sarda 5€

Les Gloutonneries Sucrées

Planchette de fromages 9€
Liégeois pommes-noisettes, mousse vanille 8€
Riz au lait vanille/siphon pop corn caramel 8€
Brownie trio de noix, glace fior di latte 8€

Dans le menu Gloutonneries, il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix.
Demandez la carte !